EN [退出]
河北农民频道在线直播>中国新闻

_美宣布向叙利亚难民追加5亿美元人道主义援助

2017-11-20 17:15

中新网9月12日电 据外媒报道,美国国务卿克里当地时间12日发表声明称,美国将为叙利亚战争受害者再提供5亿美元的人道主义援助。

据报道,自2011年叙利亚内战爆发以来,美国对叙利亚方面的人道主义资金援助已达29亿美元。

声明表示,本轮援助是在响应联合国的号召下,做出的最大规模援助行动。

当天,克里抵达土耳其首都安卡拉,为谋求建立打击自称建立“伊斯兰国”极端组织的国际联盟而活动。土耳其此前曾拒绝让美军使用其境内空军基地。

美国总统奥巴马11日宣布了打击在伊拉克和叙利亚境内“伊斯兰国”武装的计划,克里此次中东之行旨在争取盟友。

12日,美国国务卿克里在沙特吉达与阿拉伯国家领导人会面,赢得了埃及、伊拉克、约旦、黎巴嫩和包括沙特和卡塔尔在内6个海湾国家的支持,将组建打击“伊斯兰国”的广泛联盟。

当前文章:http://i240w.szielang.cn/c/20171116/cmmiii.html

发布时间:2017-11-20 17:15

偷看女生胸部  李兆会和程媛媛合影  权志龙眼中的闵孝琳  魑魅魍魉  袁冰妍张艺兴私下合照  长江大学主页  大帝姬  怎么联系1818黄金眼  猎灵师电影下  泼水节  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _美宣布向叙利亚难民追加5亿美元人道主义援助 All rights reserved-网站地图站点地图

怎么用u盘重装系统